统计学院

我校与烟台市物价局签署合作协议

发布时间:2017-07-03    浏览次数:

6月29日上午,学校与烟台市物价局合作协议签署仪式在办公楼10楼会议室举行。副院长盛国军、烟台市物价局局长尹鹏出席签约仪式,学校发展规划处、统计学院负责人以及烟台市物价局相关负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,盛国军介绍了我校研究机构“烟台价格指数研究中心”建设情况。他指出,长期以来学校特别是统计学院与烟台市物价局一直保持着良好的合作关系,前期工作开展已有很大成效,校地合作、服务社会对学校教学科研、应用型人才培养等都有很大的促进作用。此次合作协议的签订,标志着双方的合作进入了新的时期,学校在服务烟台新旧动能转换中必将发挥积极作用。尹鹏介绍了烟台价格指数工作情况。感谢学校领导的高度重视和大力支持,双方决定在前期开展的合作基础上共同开展烟台特色优势产品价格指数体系建设,在合作项目上同频共振、相互支持、勤勉务实、互利双赢,共同应对经济社会发展新常态下带来的新挑战。

签约仪式结束后,统计学院班子成员陪同烟台市物价局领导参观了烟台价格指数研究中心和社情民意调查中心。